Вопрос - Ответ

 

 

Дорогие друзья! Мы рады, что Вы посетили наш сайт! Мы искренне надеемся на то, что Вы воспользуетесь услугами нашей компании. Что бы Вам было легче разобраться в том, чем мы занимаемся, что из себя представляет наш сайт и как формируется стоимость продукта, мы попробуем ответить на некоторые первичные вопросы в этой статье...


Общее:

Кто вы ?  

Мы - производственная компания "КиТ Металл Сервис", занимающаяся замером, производством, доставкой и монтажом металлических дверей, ворот, решеток, козырьков и прочих металло-конструкций.


Вы "Интернет-магазин"? 

Нет! Мы не "Интернет-магазин". У нас нет склада "Готовой продукции". Вся наша продукция изготавливается исключительно индивидуально для каждого заказчика. Срок от 2х дней.


Схема вашей работы?

Если доставку и монтаж осуществляем мы, то при звонке менеджеру согласовывается время приезда мастера по замеру. ОБЯЗАТЕЛЬНО осуществляется замер, оформляется договор с указанием комплектации двери, полной стоимости продукта, датой доставки и монтажа.


Сроки изготовления?

Сроки изготовления зависят от степени сложности конструкции. Как правило двери серии "Эконом" изготавливаются за 2 дня. Двери с отделкой ПВХ от 3х дней, двухстворчатые двери в зависимости от комплектации от 3х дней, ворота от 5и дней. Двери с зеркалами от 4х дней. Срок изготовления каждого продукта индивидуален и будет оговариваться при заключении договора.

 

Каталог сайта:

 

Что вы НЕ предлагаете?

Друзья! Мы НЕ занимаемсdя продажей замков, фурнитуры (ручки, цилиндры, броненакладки и т.д.), панелями ПВХ, стеклопакетами ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ! Но если Вы заказали у нас изготовление двери и Вам вдруг необходим еще какой то предмет из нашего каталога (например замок в загородный дом, или дверная ручка родственнику), то мы непременно Вам его привезём.


Модели дверей на фото?

У нас нет модельного ряда дверей как такового. На фото представленны двери, которые были нами установленны ранее. ВСЯ комплектация на них - это выбор заказчиков. Соответственно СТОИМОСТЬ той или иной модели актуальна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для модели на фото. Двери на фото представленны для ознакомления с нашим продуктом.  Категории дверей "Эконом", "Классик", "Элит" очень условны. Если дверь находится в категории "Элит", то заменой по Вашему пожеланию, например, всего одного замка на более дешевый, дверь попадает в категорию "Классик". И наоборот. Поэтому стоимость дверей, представленных в каталоге обозначается "ОТ..."


Стоимость замков?

В стоимость замков, указанных в каталоге, входит корпус замка. Следует учесть, что для цилиндровых замков сам цилиндр в стоимость замка не входит.


Отделка?

Отделка представлена на сайте лишь двумя основными позициями - панели МДФ+ПВХ и порошковое покрытие. Но это не значит, что мы исключаем другие виды отделки. По желанию заказчика мы способны отделать дверь винилискожей (дермантин), вагонкой, пленкой ПВХ и т.д. 

 

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете с нами связаться нажав кнопку "Заказать звонок" и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Также Вы можете задать вопрос в группе вконтакте или связаться с нами по электронной почте.

 

 

Обращаем ваше внимание на то, что данная информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены указаны для ознакомления.